El perejil es un recurso muy usado en la cocina mediterránea, una bonita hierba que da un toque de color en numerosos platos.
Sin embargo, esta hierba que usada desde tiempos remotos es mucho más que un simple adorno culinario.
La utilización de especias y hierbas como el perejil es a menudo una buena manera de mejorar el sabor y la presentación de determinados platos sin recurrir al popular sodio. Además es una buena forma de añadir nutrientes adicionales que refuerzan la salud.
Tanto es así que tan solo 10 ramitas de esta popular hierba son capaces de proporcionarnos el 22% de la vitamina C recomendada diariamente, el 17% de la vitamina A y hasta un 205% en el caso de la vitamina K.
Prueba a integrarlo en los licuados, jugos, ensaladas y sopas, es encantador porque le da más sabor a las comidas
Algunos de sus beneficios son:
- Elimina problemas de inflamación
- Reduce la presión arterial
- Es altamente desintoxicante
- Rico en vitaminas A, C y E
- Combate problemas de celulitis
Así que ya sabes a partir de ahora a consumir mucho perejil para estar bien sanos
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