Grand Solmar Tiempo Compartido presenta tres maneras de experimentar los sabores de Cabo San Lucas esta temporada de otoño
Grand Solmar Tiempo Compartido sabe que los sabores que se pueden encontrar en Cabo San Lucas son verdaderamente únicos, ya que este destino se convierte en una visita obligada para los amantes de la cocina de todo el mundo.
Cabo San Lucas, México – Uno de los aspectos más emocionantes de tomar unas vacaciones es experimentar la cultura del destino a través de la cocina local. Esto es especialmente cierto en la increíble ciudad de playa de Cabo San Lucas, ubicada en Baja California Sur en México. Aquí, el clima prístino de esta ciudad brilla a través de los deliciosos platos que son los favoritos locales. Con el fin de ayudar a los visitantes a experimentar simplemente la mejor comida que este destino tiene para ofrecer, Grand Solmar Tiempo Compartido revela tres maneras de disfrutar los increíbles sabores de Cabo San Lucas:
1. Misiones de Kino
Con la mezcla perfecta de sabores mexicanos e italianos, Misiones de Kino es un verdadero elemento básico de una excelente cena en Cabo San Lucas. Dedicado en honor del Padre Eusebio Francisco Kino, un sacerdote de Italia que trabajaba en lo que hoy es Sonora México y que demostró que Baja California no es una isla. A lo largo de su vida, el Padre Kino estableció 24 vistas y misiones. Algunas de las más deliciosas comidas para probar en este gran restaurante son el risotto con pollo y el pescado Chilpalla (pescado fresco del día en “salsa secreta de ajo” del restaurante). Más información y un menú se pueden encontrar en http://www.misionesdekino.com/
2. Mariscos Mazatlán
Grand Solmar Tiempo Compartido sabe que uno de los establecimientos culinarios más conocidos y más queridos en todo Cabo San Lucas es Mariscos Mazatlán, pues siempre puede contar con alimentos frescos, un ambiente agradable y un servicio increíble. Mientras que come en este lugar de moda local, asegúrese de probar el Pescado Zarandeado (pargo rojo entero en una salsa de mantequilla), Pulpo al Ajo (ulpo con arroz y verduras), así como el ceviche de pescado fresco.
3. Tome una clase de cocina con un chef local
¿Quiere llevar los sabores de Cabo de vuelta a casa después de un viaje increíble a esta ciudad? Grand Solmar Tiempo Compartido, uno de los centros turísticos más conocidos y mejor valorados de la zona, ofrece una clase de cocina a diario con el Chef Ejecutivo de La Roca Restaurante, Héctor Lucas. Presentado a las 2:00 pm todos los días por $32 USD por persona, los asistentes a esta clase de cocina excepcional aprenderán cómo utilizar algunos de los mejores y más frescos ingredientes de Cabo para crear su propia comida de tres platos mientras que aprenden técnicas para llevar a su propia cocina. Los huéspedes deben reservar un lugar en esta clase al menos 24 horas de antelación poniéndose en contacto con Grand Solmar en http://grandsolmarresort.com.